Порой мне кажется..

Евгений Орлов 6
Порой мне кажется, что это все игра..
Которая стремится к завершению.
В которой проиграю снова я
И приведет меня она к затмению.
Когда царит в душе бардак
Когда тебя нет рядом,
Мысли мои тянут в мрак
И пропаду я во вселенной..
Как жаль, придется падать далеко,
Ведь пропасть эта бесконечна,
Наверное мне это суждено,
Лететь во тьме, как птица вечно..