Но сердечко моё...

Воронина Нина 2
Но сердечко моё, всё гложет,
Как приеду?  И... как подойду,
Сделать мы ничего не сможем,
Вновь накликаем только беду.

Уходит любовь без оглядки,
На прощанье, играют... туш.
Ах, сколько можно играть в прятки.
И разрывать сердца двух душ.

И сомненье порою гложет,
То ли делаем мы с собой.
Я не знаю, что нам поможет,
Но не смейся ты надо мной.

Ты разведён я знаю... гоже,
Но я и развожусь тоже


фото автора