Ни о чём и о многом

Сэвэнхэлл
Приносишь свою душу в дар
Вынимая меня из забвенья,
Звонкого сердца удар
Будоражит моё воображенье,
И идет от сосуда пар,
Чудесное моё создание
Приближает во мне пожар,
Я вижу в красном отраженье,
Милого лица оскал
Сладкое ждёт  упоенье.