Колье из сосисок

Владимир Вячеславович Смирнов
В наш Крым племянница приехала из штатов,
И с любопытством заглянула в магазин.
Набив рюкзак сосисками, совсем без блата,
Невольно развенчала миф про карантин. 

Но как же доказать ребятам чернокожим,
Что в солнечном Крыму мы досыта едим.
Племяннице пришлось надеть «колье» на кожу,
Сосиски на груди, такой фото-экстрим.