Хочу такую собаку!

Нэлли Ковалькова
Я хочу иметь собаку, чтоб меня сразу любила.
Чтоб сама в квартире мигом туалеты находила,
За собою убирала, сики, каки все смывала.
Я смотрела улыбаясь. И сидела умиляясь.

А ещё бы охраняла, от меня не убегала
И не лаяла напрасно. Идеально. Все прекрасно.
Чтоб сама была такая. Умная, не озорная,
Не болела, не линяла, мне хлопот не доставляла.

Не игрушка никакая, настоящая, живая.
По размерам подходила и прививки проходила,
И дешевле подойдёт. Кто такую продаёт ?
Для меня. Бегу, вперёд !!!