Я мысленно с собою говорю...

Жалнина Ольга
Порой так хочется мне громко закричать,
Но я терплю - приходится молчать.
Мой крик, увы, не нужен никому;
Лишь непонятно это сердцу моему...
          Оно кричит в полночной тишине,
          Кричит и днём, о том, как больно мне -
          Молчать нет сил, ну а сказать - нельзя,
          Тогда обидится вся дружная семья.
Я мысленно с собой поговорю,
О том, что чуждо мне, и что люблю,
А если хочется кого-то поучать -
Себе приказываю тут-же замолчать.
          Я слушаю людей - сама молчу...
          Не важно никому - чего хочу.
         "Ведь каждый проживает жизнь свою" -
          Сама себе об этом говорю.
Чтоб дочки были счастливы мои
Подальше спрячу я амбиции свои.
А ночью с сердцем со своим поговорю,
Мы вместе встретим новую зарю!
          Пусть будет жизнь спокойна и светла,
          По-прежнему желаю всем добра!
          Лишь об одном я громко говорю: -
          Как сильно я семью свою люблю...