Ах ты, Русь моя

Алла Попова 6
Ах ты,Русь моя,Русь великая,
Хоть убогая, но любимая,
Над тобой летят тысячелетия,
С  неба  сеются лихолетия.

Ты землёй была, да языческой.
То Татарскою, то Османскою,
В чужих идолах не нуждалася,
От своих стонала, православная.

И святая ты  и хмельная Русь,
Крещена во зло непробудное,
А сыны твои - Ярославичи,
По чужбинушкам где-то маются.

Став кто Жанами, кто Ахметами,
Моисеи ж все - уж Иванами,
Тобой пьяною перекрещены,
А в истории сплошные идолы.

То Рас-путины, а то Ульяновы,
Сколько будешь, Русь, ты обманывать,
Свой народ кормить обещаньями?
Ах ты, Русь моя, окрещённая.

На заклание припасённая.
Не пора ль тебе на колени встать,
Во грехах своих да покаяться,
И от идолов да избавиться?

Мелхиседека своего искать,
Чтоб простил тебя и крестил опять
Во Единого Безначального,
Бога Сущего Всемогущего.