Разбередил мне душу листопад...

Ирина Веснушка
                триолет
***
Разбередил мне душу листопад.
Швыряя в ноги медные монеты,
Целует ветер поредевший сад…
Разбередил мне душу листопад,
Но этот день желаннее стократ
Капризного, изысканного лета!
Разбередил мне душу листопад,
Швыряя в ноги медные монеты. 

Август, 2015г.