Наины, ч. 6. Август. 6. 4

Владислав Евсеев
Наины, ч.6. Август. 6.4.
В осенних волнах

Страдает мой челнок в морских волнах,
Они как  будто к осени слабее,
Но также неожиданен размах…

Они его стараются разрушить…
И повернуться к волнам не успеет,
Но всё-таки выдерживают души…

Здесь две души – одна из них – моя,
Другая – челнока душа морская,
Единственная ценность бытия…