Моим новым Друзьям посвящается..!

Анастасия Гроссу
Цените людей с открытой душою,
НЕ так уж и часто их встретишь в пути.
Ты с ними воскреснешь, вновь станешь собою,
Хоть раньше казалось таких не найти.

Каждый из нас в жизни мог ошибаться,
На лживых и скользких друзей опираться,
Но время"спасибо",нам всем помогло,
И рассказало-кто в жизни есть кто!

Возможно чуть юмора дальше пойдёт,
Не грустить же весь час в этих строках,
И кто-то себя в сих словечках найдёт,
И станет не так одиноко.

Начну я пожалуй с Серёжки-мента,
А если точней,то Ментинский.
Заговорила о нём неспроста
Он как актёр в фильме индийском.
Душа всех компаний,гитара в руках,
Он сутками может петь песни,
И в каждой мелодии чуть юморка,
Ему подпеваем все вместе!
 
Второй новый друг-это Сагала Костя,
Ведь ярче и краше не пригласишь гостя.
Костя привычные песни озвучит
Так, что любого ремикса он круче!)

Третий, бесспорно друг-это Вовк Ваня.
Надёжней и крепче наскального камня.
И в "Инглише" честно ему равных нет!
Он тоже оставил в душе моей след!

Спасибо,друзья мои вам за вниманье,
За искренность, чуткость и пониманье.
Дай Бог,чтоб друг друга мы не забывали,
Почаще бы в гости к себе приглашали.

И безусловно,признательность Феде,
В этой большой,но приятной беседе.
За новых друзей тебе милый спасибо,
Вы-Лучшее,встретившись мне когда-либо!!!