Ты не сердись

Ира Нестеренко
Ты не сердись. Я у тебя его не отниму.
Мне боли вечной и своей хватает.
И при тебе я никогда его не обниму,
хотя за сердце боль-мозоль щипает.
Нехватка воздуха здесь для троих,
да я и так все знаю, я не глупая.
Живите счастливо. Есть место только для двоих,
и сделать вид, что ничего не перепутала.
Вы пара  лебединой верности,
он тоже ведь когда-то не сумел
освободить себя от дикой ревности
той страсти, что он так давно хотел.
Любить вам суждено, моей записки больше не видать.
Я на словах прощанье вам оставлю.
Но долго вновь буду мечтать,
а вскоре я счастливой тоже стану!

24.04.15