Фрагмент

Людмила Прудниченкова
Жизнь моя не тяжела и не легка,
Холод в августе и вялость серых снов...
Покажите мне цветные облака,
Чтоб по небу проплывало семь цветов.

Каждый день одно и то же - только три:
Серый, белый и немножко - голубой.
Мало красок, сколько в небо ни смотри,
За окошком проплывает чередой.

А сегодня было облачко одно,
Обозначенное розовой каймой,
Но уплыло так стремительно оно,
Не смогла я насладиться красотой.

23.08.2015 г.