Ощущение полета...

Лариса Смыкова
   Мой Дух прозрел под плеск волны,
   Сквозь ритм ее улавливая Вечность,
   Найдя свою звезду среди священной Тьмы
   И устремляясь в Бесконечность...
   Простор бескрайних океанских вод
   Притягивал таинственною силой,
   И отражал мерцающих созвездий хоровод!
   И, как магнит, на глубину манил он...
   И мысли, погружались в мир бездонный,
   Потом всплывали в белых гребнях кружевных,
   И,смыв груз кармы многотонный,
   Взметнули ввысь, себя преобразив!
   И Покрова защитные раскрылись:
   Лучи, как лазеры,нутро насквозь пронзали!
   И Ангелы в тот миг со мной молились,
   Чтобы тела вибрации высокие впитали...
   И ощущение полета скоростного
   Меня повергло в истинный экстаз!!!
   То было чувство Единенья с Богом-
   Всепоглощающей ЛЮБВИ в мгновении СЕЙЧАС!
   Вся Жизнь в тебе! Так стань Вселенной,
   И осознай свою Божественность сполна!
   Отправь Сознанье ЗА привычные пределы...
   Зажги Живой Алмаз в Венце Творца!