Хрю

Галина Анатольевна Мальцева
Зверь чумазый –
Огромная  Хрю,
Дай-ка в щёлку тебя рассмотрю,
Как лежишь ты
В загоне сарая,
Может добрая,
Может быть злая…
Я нарвал голубой лебеды
Не в букет,
А тебе для еды!
Вот сейчас дверь в сарай отворю
И скажу: «Кушай, милая Хрю!»