вместо отпевания

Ию Стихийная
/Это давнишнее. Сюда выкладываю, скорее,
для порядка. Мне самой оно не очень:(/


Ни слезинки,
Ни всплеска чувств,
Ни отчаянного "вернусь"
Больше нет для тебя во мне.
Лишь курган из седых камней.
Я на этот могильный холм,
Может статься, приду потом:
Вспомню словом, совсем незлым,
Как покойника. Горсть золы
Наберу и развею там,
Чтобы горькое "никогда"
Перестало в гортани жечь
Чередой не отпетых встреч...
Отболело уже внутри.
Всё ровнее сердечный ритм.
Я свободна от Нелюбви.
Драма кончена.

С'est la vie.