Запрещённая Любовь 11

Андрей Раневский
...- Не правда-ли ОНА красавица у меня ?...
 - Да, что толку от ЭТОЙ красоты - делать-то ОНА
ничего не умеет !...
 - А, КРАСИВАЯ женщина должна уметь делать
только одно - ЛЮБИТЬ и ЖДАТЬ ....

А. РАНЕВСКИЙ.