Водопад

Любовь Постникова
Какая мощь, какая сила,
летит и плещет водопад.
Какая яркая картина,
сейчас притягивает взгляд.

Стремительно обрушив воды,
взмывает радужный фонтан.
Ревут, упав водовороты,
танцуя весело канкан.

Ах, водопад, тобой любуюсь,
но почему по телу дрожь.
Смотрю и чувствую, волнуюсь,
уж очень ты смерч похож.