Уже вечер

Анатолий Григорьевич Казанцев
Мне так хочется к Вам, вероятно потому, что вечер.

Ну а так, всё вообще ничего.
Коньяк кончился, сплыли и бабы.
Я проснулся, и где же весло?
Лодка в стопоре у чьей-то ограды.

Блин, не может так быть,
Чтобы бабы мои меня бросили.
Эй, девчонки, куда же мне плыть?
Не туда, конечно, не за отбросами...

Мне без Вас, таперь, что ли резаться?
Я женюсь, девчонки, на всех.
У вас всех я хотел отобедаться.
Ну простите, бывает огрех.

24.08.2015