На две секунды господин

Респайдер
Полёт.Над самою землёй.
Навечно помнишь тень
От комара.Парит звеня
Нет только ночи.В день.
И он летит так лёгок чист
Так ясен,прост,прекрасен   
Поёт тебе во дне крылом
Мир ласков безопасен.
Убить сейчас его легко
Он виден в свете дня
Нет пусть летит слегка звеня
Важнее для меня
Его Полёт.   
Чем тот укус
Что нарушает сон
Он жаждет капельку тепла
Так что ты злишься слон
Одною каплей поделись
С полётом в знойный день
Одною каплей поделись
Очисти свою тень
И не прихлопни никогда               
Я в этом поклянусь
Того чей день хрустально чист.
Кусают ну и пусть!!