Наины, ч. 6. Август. 6. 6

Владислав Евсеев
Наины, ч.6.Август. 6.6.
Выдержать шторм

Мы привыкли выдерживать штормы,
И чуть позже – до берега плыть,
Просто – водки плеснём меньше нормы…

Экономить бессмысленно здесь,
Только нужно внимательней вдвое
Относиться… тревог нам –  не счесть…

И пусть ветер опять налетит,
мы – не трусы, но и не «герои»,
Знаем мы, кто ненастье творит…