Быть! - Высоцкому

Виктор Епифанов Нижний
       Гамлет: "Быть или не быть?..."

Его стихи надрывные, живые
Пронзают грудь, как стрелы боевые. 
Он в сорок два покинул белый свет,
Но в памяти людской оставил яркий след.

                *
Может кто-то продолжит его «колею» –
След ушедшего в вечность гиганта,
И нарушит покой в стихотворном краю
Крик души молодого таланта.