Н. С. - королева Фруктового мира

Николай Марута
Наталья Сергеевна тот ещё фрукт!..
Её покупатели любят и чтут,
И я бы её полюбил за морковь,
Но ей бескорыстную надо любовь…

А я не могу без её овощей,
Пустых нахлебавшись бульонов и щей.
Хожу к ней я часто, глотая слюну,
Но только не знаю: зачем, почему?..

За всё, что мне нравится, деньги берёт,
Но то, что купил, уж не лезет мне в рот:
Хочу есть бесплатно, а не покупать!..
Наталья Сергеевна, что можно взять?..

Возьму, что угодно,  но лишь от любви,
Пополнив дарёным запасы свои…

Гусь-Хрустальный, «Фруктовый мир».
           24 августа 2015 года.