Радостные люди

Радомир Светловзоров
Пусть горят поля и солнце,
Глаз сияние вокруг!
Радость есть святое чувство.
Радость - твой небесный друг.
Посмотри - как все красиво,
Свет хватает за глаза!
Как течет неторопливо
Счастья, радости весна!
И пускай горят румянцем
Щеки Радостных людей,
Пусть обнимутся все люди
Светом сердца поскорей!
Сохраняя уникальность,
Пребывая в доброте,
Подготовят к Переходу
Жизнь на матушке-земле!