А мне приятно просто жить

Берберка
А мне приятно просто жить.
Приятно быть и в возрасте, и в теле,
Пеленговать мужские взгляды, на себе,
И на своих ногах, до кромки платья голых.

Вдруг, рыжину волос до блонда осветлить,
Потом сменить весь имидж, став брюнеткой,
Быть для тебя другою каждый новый день,
Но искренне родной, любимой нежно.

Пусть пристально глядят мужчины вслед,
Что ценят стройность ног и тела напоённость,
И тайной призрачной укрою возраст свой,
Горчит, что не Твоим являюсь украшением.