Как чувствую так и живу

Кургановалекей
Запах волос помрачает сознанье,
сладкие губы дарЯт узнованье,
теплые руки сводят с ума как устоять
я не знаю !
Сама!...
Чувственно тело запах духов,
белая кожа пряных оков,
жаль растованнье близко уже,
время бежит слишком быстро
- ТУШЕ !