***

Софья Лорн
Я, кажется, живу,
Но где-то там, над миром
Я, кажется, плыву
Пылающим эфиром.
Я, кажется, грешу,
Добром перекипая
Я, кажется, спешу,
От жизни отставая
Я, кажется, пишу
Взъерошенные строчки
Зачем?- себя спрошу.
-Чтобы не ставить точки…
Я, кажется, люблю
Твои глаза и руки
Я, кажется, стерплю
Загубленные звуки
Я, всё-таки живу!
То скудно, то без меры
Во сне и наяву
Творя свои химеры.
И всё-таки когда
Душа моя лучится
Как ясная звезда
Я знаю, что случится…