Неопалимая Купина

Лариса Смыкова
   Возлюбленный! Тебя благодарю
   За бесконечную поддержку!
   И за Планету, что я так люблю!
   За радость, веру и надежду!
   За то, что Ты со мной всегда,
   Когда я сомневаюсь, оступаюсь...
   Меня ведет ПРИСУТСТВИЯ Звезда-
   И я в Лучах ее купаюсь...
   Я чувствую вибрацию Твою,
   Когда мне испытанья выпадают...
   И Голос из Безмолвия ловлю,
   Что помощь верную мне посылает...
   Ты, в белоогненных одеждах,
   В молитвах иногда являешься...
   И ароматом наполняешь нежным...
   Вся Суть на Зов Твой откликается!
   Сияние во тьме мне освещает
   Путь в Истину! Путь Золотой...
   Душа навстречу к Ней взметает
   Неопалимой Купиной!..
   В ночных полетах мы с Тобою,
   В Едином импульсе сливаясь,
   Парим над призрачной Землею,
   В немом восторге растворяясь...
   В моменты наивысшего накала
   Мы тонкими телами прикасаемся
   К энергиям из Огненного Плана!
   И Дух мой силой наполняется!
   В тотальном искреннем порыве
   Мне хочется остаться в Высших сферах,
   Раскрыв свои живые крылья,
   И оголив воспламенившиеся нервы...
   Но Ты меня обратно возвращаешь,
   Чуть приоткрыв секрет чистейших уз...
   Венок на Сердце из цветов мне оставляешь,
   Как Символ, утверждающий ЛЮБВИ СОЮЗ!!!