О ней

Кургановалекей
Тепло колен уют плеча уносят мысли
с горяча, прохлада кожи чуть дыша лаская пальцами-
душа летит в полет играя красками души и тихо молит
не спеши, не надо торопливых рук доверься ореолу губ,
познай все тайны языка, она поможет правда - да ?
Счастье мое - Мила!
Верность моя -МИЛА !
Радость моя -МИЛА!
Ревность моя - МИЛА !