Твое Величие мой Боже

Анастасия Максимова 2
Там где не гаснут синие просторы,
и где царит Твоя любовь Господь!
На небо поднимаем взоры,
молитвой заглушаем плоть.

Твоё Величие мой Боже!
Ты грех мой искупил тогда,
Ты будь со мной сейчас по строже,
и прибывай со мной всегда.

Твоя любовь границ не знает,
Твои объятья Океан,
Твоя душа за нас страдает,
слезами не омытых ран.

Грешны мы Господи,как грешны!!!
И каемся и вновь грешим,
в своих поступках так поспешны,
без Твоей помощи решим.

Прости нас Господи за это!!!
За не обдуманны слова,
за все поступки без ответа,
за то что на душе война.

За то что мы покой не знаем,
за то что Мира нет в душе,
за то что временем играем,
что жить хотим,и лишь в дворце

За то что с грязи,сразу в князьи,
хотим чтоб манна нам с Небес,
из человечества и в мрази,
прости за все ты нас Отец!!!

Ведь так любить не кто не может,
ведь так прощать не кто не мог,
ведь Ты Господь, всех благ дороже,
ведь Ты Бесценный,Ты мой Бог!!!

Ты мой Отец,моя Опора,
мой Кнут и Пряник,Ты мой Бог!
Ты повелитель приговора,
Ты есть Начало и Порог.

Твоё Величие,мой Боже!!
Твоя Всесильная любовь,
Ты! мне на свете всех дороже,
Прими меня, мой Бог в Свой Дом.