ОНО

Кира Берестова
Живое, чувствуешь?
            ОНО живое…
Вся нежность, всё…
            Что связано с тобою.
ОНО растёт
            и принимает облик настоящего.
ОНО  живёт
            и не боится предстоящего.
зачаток искренности
            зачаток чувства сложного
и наши личности
             такие осторожные
так страшно
             потерять его – ОНО
так важно
             пронести через ещё
так нужно нам
              быть вместе в этом мире
не веря всем словам
              ОНО останется красивым
Порой бывает сложно
               Ведь ОНО капризное
Но сложность – это искренность…

ОНО– не назову его тем словом,
               Я знаю, что его ты понял
Ты чувствуй, знай ОНО со мной,
               Хранимое тобой и мной…..               
 ( в потоке чувств…моему человеку…)