Начинающим поэтам втч себе лично

Света Носова
Лети, душа, на ту полоску света
где тени нет, иль вкрадчиво мала.
Впервые вновь рожденного поэта
Она звала...

И так устроено, что может и не сбыться
Мечта поэта, рухнувшего вверх...
Немой вопрос: забыть или забыться,
коль свет померк...

Попытки суть - ловить момент удачи
и теребить усталую тетрадь...

Всего мудрее - так или иначе -
не начинать...