Про то, о чём карчали вороны

Анатолий Григорьевич Казанцев
Я люблю тебя, Марина,
Уже много, много лет.
Ты была ещё осина,
Когда встретил я Рассвет.

Ты тогда ещё не знала,
Как токуют косачи.
Пронеслось всего немало -
Вдаль уходят корабли.

Я люблю, люблю, Марина.
Будь здоровой и живой!
В Колыме так много псины,
Я хочу к табе домой.

24.08.2015 - 25.12.2020