Не твоя

Ирина Триферос
И что ты скажешь мне, мой хороший,
Когда не выдержу и уйду?
Не буду дуться, сутулить плечи,
А просто выпорхну по утру?

Рыдать не будешь, уж я то знаю,
Ты всё ж мужчина,а не дурак.
Я признаю, что ты был прекрасен,
Не надо выстрелов и атак.

Ну что ты милый, не унижаю,
И слать не смею ко всем чертям,
Ты был мне всё же хорошим Каем,
Прощай мой "братик",отныне и я не твоя.