Грани

Кира Берестова
Отобразив своё состояние,
Я преодолеваю расстояние -
От мыслей до поступков,
От слов до предрассудков,
От гордости до унижения,
От слабости до достижения,
От смеха до печали.
Какие грани……
Слов не подобрать.
Нет смысла преодолевать…………