Любить по Пушкину

Мика Данильченко
Я по Пушкину научилась любить,
Отпускать то, что сердцу так близко.
Есть люди, которые могут накрыть,
И зажечь одною искрой.
Повстречав однажды такого -
Никогда не забудешь его.
Мы встречаем людей всё снова и снова,
Но всю жизнь помним лишь одного.
Люди, сумевшие расплавить,
Навсегда остаются со мной.
Я храню их вечность, как память
И надеюсь, ты тоже такой.