Одиночество

Андрей Раневский
...ко-мне в двери
давно не стучат,
и лишь ветер
окна мотает,
Одиночество любит меня
на работу меня провожает,
Возвращаюсь
встречает любя
пустатою своей
обнимает,
Наливает
сладко
борща,
и всё больше
и глубже
в себя
меня
влюбляет ....

А. Раневский. 2014 г.