Что-то

Игорь Арыштаев
Что-то в мире прохудилось
Чечевичной зла речевкой
Черепанство мысли бога
Чудно зрило весть кадрили


Море духом перепилось
Марсовидной дня капелью
Миродумье скрепи мысли
Мирно зрило плуть верчения


Свинство впадью приземлилось
Сочнебуйной пресью рожи
Суходрищье темных палок
Скупо жрало плоть икоты


Ангел матом изругался
Агни-Кали хлюпом страха
Агафон Христа-Иуды
Адом рая брел к спасению!