Не позволь

Алесьев Евгений
Не позволь мне коснуться, молю,
Этих ангельских уст, не позволь
Побывать мне в том сладком раю,
Что несёшь ты повсюду с собой.

Не позволь мне согреться в лучах,
Что светлейший твой лик излучает.
Не позволь заблудиться в мечтах,
Где я снова тебя повстречаю.

Не позволь позабыть мне о том,
Что стоит между нами скалою.
Не позволь позабыть мне о том,
Что не быть больше вместе с тобою.

Ты позволь мне сгореть, ты позволь,
Хладным прахом позволь обратиться.
Ты позволь мне забыть эту боль,
Дабы с ветром к тебе возвратиться.