Память

Зерро 0
В момент воспоминаний - отсутствует сегодня,
Соединенье с прошлым - не сон, а наяву,
Плохое меркнет сразу - память просто сводня,
Приносит ветер яркость в старую главу.

В одной упряжке радость с думами-мечтами,
Как сладко будет скоро, страницы через две,
Покроется тогда, жизнь сочными цветами,
Погибнут вмиг проблемы в розовой траве.

Но ежедневный драйв придаст качелям силу,
И рвутся будни в мир - зовёт их снова плеть,
Плывут года дорогой, к непочатому разделу,
Куют попутно опыт, что б память чаще греть.