Памяти Клебанова В. З

Татьяна Васильевна Мартынова
    



22.08.2015 года умер наш поэт Валерий Захарович Клебанов (1938 -2015 гг),
член Союза писателей России, лауреат Всероссийской премии им. Ал. Невского
"России верные сыны"(2002 г.) Похороны 25 августа в 12 часов - Мемориал.

"Коль придётся с земными узами
распрощаться мне в свой черёд,-
положите меня на музыку,
на семёрку крылатых нот.

Чтоб осталась поющей малостью
моей сути хотя бы часть...
Ведь не главное, чтоб отмаяться,
дай мне, Боже, не отзвучать"
                в. З. Клебанов

Слушайте песню Ольги Кореневской
на его стихи: