Во мне горит огонь желаний

Панкова Наталья
«Всё проходит! И это пройдёт!» Царь Соломон

Во мне горит огонь желаний –
С тобою встретиться, мой друг!
Душа устала от скитаний:
От долгих, тягостных разлук!

К груди твоей прильнуть хочу я
И посмотреть в твои глаза.
Вкусить всю сладость поцелуя!
Птицей взлететь вновь в небеса!

Услышать голос твой чудесный.
Гитары семиструнной звук –
Ты о любви споёшь мне песню,
Незабываемый мой друг!

И пусть огонь желаний страстных
В душе не гаснет никогда!
Я нахожуся в твоей власти –
Желанной быть хочу всегда!

И дни и ночи, и все годы
Душой всегда была с тобой!
Мне говорят, что «Всё проходит!»
Но этот случай - не со мной!

Пройдёт зима, весна и лето –
Лет череда долгих пройдёт.
Но не пройдёт «Моё Всё Это» -
В сердце моём любовь живёт!

Мои желанья встреч с тобою 
В душе и сердце я храню!
Мы связаны одной судьбою –
Тебя по-прежнему люблю!

21.08. 2015