Ты тоже - поэт К. Г. А

Тамара Светлищева
За стихами Есенинских строчек
Заставал меня синий рассвет.
Он судьбы моей мне не пророчил,
Я не знала, что буду поэт.

Дует ветер холодный наместник,
Гаснет день, как осенний букет,
А в воротах моих добрый вестник -
Он сказал мне: "Ты тоже поэт"!

Не шумите, осенние ветры,
Не пугай меня, серый рассвет,
Я за рифмой пройду километры -
Мне сказали: "Ты тоже поэт".