Была ль любовь?

Татьяна Ивашина
Ты прожил жизнь.Была ли в ней любовь?
Ее ты страстью подменял обычно.
Так проще.Так понятней и привычней.
И можно обойтись без лишних слов.
Ты прожил жизнь и не познал любовь.
Ведь чувства-не постель и приключенья.
Любовь-страданье, счастье и терпенье,
И радость, и сомненья вновь и вновь.
Ты прожил жизнь и растоптал любовь.
Ведь брать привык без ласки, грубо, властно.
Ты "Богом " был, а женщина несчастна.
Не повтори своих ошибок вновь!