Стихи из одуванчиков

Марта Одуванчикова Избранное
Имя твоё выдыхаю... Горячие
Губы прильнут к губам.
Будет отмерено нам настоящее?
Нам ли? Напополам?

Терпким настоем цветков одуванчика
буду ли я пьяна,
соком молочным стекая по пальчикам?
Только ли я одна?

Ты ли - утонешь тугим полумесяцем
и до таких глубин,
где одуванчики золотом светятся?
Только ли ты один?

Имя твоё выдыхаю... Не сбудется -
знаю наверняка.
В снах моих наше с тобою заблудится,
канет в моих стихах.



24.08.2015