Случай на Пикадилли с Л. Вайкуле

Роланд Задунайский
              песенка   

Я вышла на Пикадилли
И шла,ускоряя шаг...
Меня раздавил на ЗИЛе
Какой-то пьяный (м)чудак.

Пока меня в морг возили
Случился красивый аншлаг:
Водиле тому,верзиле
Мой boy сделал в пузе дуршлаг.

"На дороге дебил на дебиле",-
Шепнул сосед анунак,
"Даже боги запИли,забИли
На законы,вот оно как".

Мой boyfrend заплатил - оживили,
Помахал лапкою анунак,
А верзиле на грёбанном ЗИЛе
Вместо носа пришили пятак.