День доче

Кургановалекей
День на дворе - солнце в окне, пора просыпаться
бежать, одеваться, мыться раскладывать фен,
чтобы Всем волосы были в пример.
Новое платье быстро надеть, выбрать из кучи -
туфли одеть.
Маму запрячь, что быстрей довезла,
как бы продрать перед этим глаза ?