лучшее у России

Искендер Ержанов
Что лучше России?
 Это будущее России!
Что лучшее у России?
 Это люди живущие
Ради будущего России,
Ради семьи и детей
И помнящие роди_телей...
Ради родящих, творящих,
День в дань памяти уходящих...
Нет у России лучшей истории,
Чем той, что придёт
Принимающей скорбью прошлой...
Пролитой крови и пота,
слёз и икоты и рвоты ...
Брезгливо переворачивая факты слов
и поступки непОнятых светлых голов...
В друг увидевшего, в друге,
Преданного тобой..
Покаявшегося и возведя
Его в ранг святого, себя поминая Иудой...
Раб у звезды и звездою покинутый раб
Поклянись искупить
веру, в то что лучшее у России - будущее!