Наины, ч. 6. Август. 6. 7

Владислав Евсеев
Наины, ч.6. Август. 6.7.
Ночной шторм

Снова шторм нас пугает ночной,
Издали он  почти как ручной,
Мы не чувствуем хищного зверя.

Даже вроде затихнет к утру,
но я хитрую маску сорву –
Я  давно в эту нежность  не верю.

Что задумал – к утру огласит,
всё, что даже сквозь маску сквозит –
План коварства никем не измерен…