Представление

Аннавладимировна
Скрепит снежок под тапками,
Рано поутру.
Бежишь открыть калитку,
Другу своему.
Одевшись потеплее,
Спешите, чтоб успеть
К началу представления,
Найти места и сесть...
И заиграла музыка,
Забила по ушам.
Под потолком здесь крутится
Большой блестящий шар.
Летают акробаты,
И клоуны свистят.
А львы и тигры бодро
На зрителей рычат.
И лошади галопом
Наездника везут.
А обезьянки в юбках,
Орехи белочкам грызут.
Чего здесь не увидишь,
Кого здесь только нет.
Верблюды и медведи,
И сальто, и курбет...
Здесь счастье и веселье
Почувствует любой!
С отличным настроением
Отправимся домой!