Узнование

Кургановалекей
Утро дышит тишиной, я услышу голос твой
поет песню соловей все про ту, что всех родней,
заливается скворец делу  время под венец, спит моя
прекрасная утром все ненастное.
Тепла кровать, но без тебя теряется покой,
обнять, прижать и обожать хотелось мне порой, но
нет преграды у любви - сама возьмет свое, ты
только Мила не молчи и мне звони скорей.
И долгий день закончен в миг когда мы вместе - да !
Счастье мое Мила!
Гордость моя Мила !
Ревность моя Мила !